H O G W A R T S: one last chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H O G W A R T S: one last chance » Акции » акция о.2 "Ты да я да мы с тобой"


акция о.2 "Ты да я да мы с тобой"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые гости и учасники ролевой. Вашему вниманию предоставляется акция - " Ты да я да мы с тобой". Если Вы берете персонажа из данной акции, то автоматически получаете:

+5 в уважение
графические подарки
уважение и любовь администрации
интересную игру и теплый прием.

Так же Вам предоставляется право не писать биографию, указав только самые важные факты. Удачи в выборе персонажа.

Графическое оформление : Hermione Granger
Текстовое оформление : Ginevra Weasley
Все права защищены РФ!

0

2

http://i54.tinypic.com/a11dsk.jpg
Имя: Бритни Коул| Britney Coul
Статус крови: Полукровка
Принадлежность: Пуффендуй, 7 курс
Внешность: Ashley Greene
Способность: Анимаг(рысь)
Кратко о персонаже:
Бритни родилась в семье магла и волшебницы-Элис и Джеймса. Элис входила в засекреченный элитный отряд "Единорог" по борьбе с Пожирателями смерти. Однажды ей пришлось поехать в Лондон для выполнения задания, где она встретила магла- Джеймса Коула. Молодые люди влюбились и вскоре поженились. Но муж Элис так и не узнал о тайне своей жены. Однажды, узнав правду,Джеймс был шокирован, но не бросил любимую. Позже на свет появился первый ребёнок в молодой семье-Том. Через два года родилась Бритни, а через год-Николь. Дети росли и очень сдружились, всегда поддерживали и любили друг друга. Но вот произошла трагедия-Элис погибла при выполнении задания. Её убил Пожиратель смерти, имя которого так и не удалось выяснить. Смерть матери была огромным ударом не только для девятилетней Бритни. Джеймс ужасно страдал. Он буквально проклинал волшебный мир и даже хотел не пускать своих младших дочек в Хогвартс и отослать из школы домой двенадцатилетнего Тома, но он смог совладать с собой и со своим горем. Через год Бритни обнаружила свои способности, когда воры пытались обокрасть её дом, а летом к ней пришло письмо из Хогвартса. Девочка была несказанно счастлива, наконец-то сбылась её мечта! В Косом переулке Бритни познакомилась со своими будующими друзьями. В школе девушка хорошо училась и быстро добилась успехов в магии. Она стала ярым фанатом Квиддича, но в команду так и не вошла, хотя прекрасно летает на метле. Вскоре Бритни стала очень популярной на своём факультете благодаря своей внешности и открытому характеру.
http://i54.tinypic.com/2q3omk5.jpg
Имя: Дэвид МакРэнди | David MacRаndy
Статус крови: Чистокровный
Принадлежность: Слизерин, 7 курс
Внешность:  Joseph Gordon-Levitt
Способность: Анимаг(песец)
Кратко о персонаже:
В дождливый октябрьский день на свет у одной чистокровной волшебницы родился сын. Назвали его в честь деда - Дэвид. Мальчик был самым дорогим у своих родителей. Те же баловали его как только могли - говорили что он самый - самый, давали ему все что он захочет. Таким мальчик и вырос. Избалованным и вечно всему противоречащим, но тем не менее интеллигентным, как и подобает сыну аристократов. Родители мальчика с самого его рождения знали, что тот обязательно поступит в школу магов.
И вот Дэвиду уже одиннадцать, он стоит на платформе 9 и 3/4 - счастливый и не верящий своим чувствам. Часы на станции бьют одиннадцать, и поезд отбывает. Мальчик радостно машет своим родителям - теперь они увидятся не скоро. В поезде Дэвид сразу находит себе компанию мальчишек и естественно становиться лидером этих ребят.
И вот он уже сидит на маленькой табуретке в Большом зале. Шляпа не долго раздумывая излагает: Слизерин! Дэвид счастлив, хотя он так и знал, что попадет на этот факультет, ведь все его предки учились на нем. И как повезло мальчику - вся его компания друзей так же оказывается на Слизерине.
Мальчику понравилось учиться магии в Хогвартсе. Он стал самым лучшим учеником по трансфигурации на своем курсе. Его родители так гордились Дэвидом, но до поры до времени.
Однажды в школьном коридоре его задел один юноша с четвертого курса Слизерина. Естественно МакРэнди приказал тому извиниться, да - да, именно приказал. Но слизеринец не спешил следовать его приказу. Завязалась драка, которую еле смог прервать профессор Флитвик. Мальчиков чуть не исключили из школы. Родители Дэвида были в ярости, но вскоре все уладилось. Но на этом приключения Дэвида не закончились...
http://i54.tinypic.com/358rpyo.jpg
Имя: Лили Смит | Lilly Smith
Статус крови: Полукровка
Принадлежность: Когтевран, 7 курс
Внешность:  Madisyn Ritland
Способность: Легилимент
Кратко о персонаже:
Лили родилась в семье маглов-Эммы и Чарли Смит. Девочка росла, ничего не подозревая о магии и о волшебном мире, как и её родители. Но малышка всегда видела то, что не видела её семья, что-то необычное и странное,но никому об этом не рассказывала. Итак, Лили жила обычной магловской жизнью, у неё были магловские заботы и проблемы, она носила обычную магловскую фамилию, училась в обычной школе, ухаживала за младшей сестрой Роуз. Но вот, будучи в девятилетнем возрасте, когда девочка возвращалась домой, на неё напали хулиганы. Лили пыталась отбиваться, но у неё ничего не получалось. Но вот произошло что-то странное: поддавшись страху и злости,девочка смогла каким-то образом "выпустить" из себя мощный взрыв магической энергии,который смог "отключить" хулиганов. Маленькая девочка была в шоке. Она быстро побежала домой и рассказала всё своим родителям. Но ни Эмма, ни Чарли не поверили своей дочери. Они думали, что Лили просто всё придумала, решила поиграть. Девочка была расстроена-она не могла доказать, что она обладает магией, ведь у неё не было опыта и знаний. После этого прошёл целый год, но Лили не могла забыть о произошедшем. И вот однажды к ней пришло необычное письмо со странной печатью. Девочка очень удивилась. Ведь ей уже давно никто не писал писем. Прочитав его, Лили была очень счастлива-оказалось же, что это всё правда, что магия существует на самом деле!!! Тогда девочка показала письмо своим родителям, но и на этот раз взрослые не поверили своей дочери. Но буквально в этот же момент в коридоре раздался громкий хлопок, и в комнату зашла профессор Макгонагл, которая всё объяснила Эмме и Чарли и доказала, что магия существует. Таким образом Лили попала в Хогвартс.  Но на первом курсе девочку большинство людей презирало-маглорождённая девушка, по их мнению, недостойна учиться в Хогвартсе.
http://i56.tinypic.com/dcq6g4.jpg
Имя: Зак Дэл | Zac Dale
Статус крови: Полукровка
Принадлежность: Пуффендуй, 7 курс
Внешность: Adrian Bosch
Способность: Легилимент
Кратко о персонаже:
С самого раннего детства юноша жил с мамой, в Нью-Йорке. Когда Заку было 5 лет, он с мамой переехал в столицу Великобритании - Лондон.
В семь лет Зака отправили в школу. Там мальчик был явно популярен, возможно это из - за своего характера. Друзей у него было хоть отбавляй, а вот настоящих - совсем мало.
В эти юные годы Зак начал замечать, что с ним происходит что - то странное. Когда он злится, обязательно что - нибудь сломается или лопнет.
Мать Зака конечно заметила эти "причуды" своего сына, но не придала этому должного значения. Школьные друзья мальчика к счастью не видели всего этого, так что все шло своим чередом.
Когда юноше стукнуло одиннадцать лет, ему пришло письмо с приглашением в школу чародейства и волшебства Хогвартс.
Юноша не сразу поверил, что он волшебник, но любопытство и жажда приключений взяли верх над разумом Зака, и юноша отправился на учебу.
Мать конечно было мягко говоря "в шоке". Ведь никто из ихних предков не был волшебником.
Вот хотя бы из - за этого, Зака недолюбливали другие ученики, так как он был полукровкой.
http://i51.tinypic.com/e7xdo0.jpg
Имя: Кассиопея Уайт | Cassiopea White
Статус крови: Полукровка
Принадлежность: Слизерин, 7 курс
Внешность:  Kaya Scodelario
Способность: Окклюмент
Кратко о персонаже:
История рождения Кассиопеи весьма распространена у современной молодежи, и соответствует бытующей у школьников и студентов поговорке - "Дети, - цветы жизни. Нарви букет и подари бабушке". Ее отца звали Робертом Вайтом, он происходил из чистокровной, но бедной семьи волшебников, проживающих на севере Англии. Мать же девушки - Кларисса Роуленд. Она была девушкой из богатой  семьи волшебников, проживающих в Лондоне. Познакомились родители в Академии Магии ,где оба и учились. Через пару месяцев Кларисса сообщила, что беременна и переехала к Роберту. Родилась дочь, которую решили назвать Кассиопеей. А еще примерно через полгода Кларисса решила, что ее возлюбленный излишне беден ,а ребенок отнимает много времени, и переехала в дом родителей. С тех пор она ни разу не поинтересовалась девочкой. Роберт же, с трудом отойдя от развода, уехал на работу в Исландию, а малышку оставил своим родителям...
Росла Кассиопея ребенком спокойным, тихим, чрезвычайно умным, и постоянно влипающим в различные неприятности. Чисто нечаянно. Рано начала подолгу просиживать в семейной библиотеке, читая преимущественно книги по Чарам и Трансфигурации. До всего, что умеет, дошла своим умом. Лет эдак в восемь всерьез увлеклась друидизмом. В десять лет пришло приглашение из английской школы магии и чародейства - из Хогвартса. В школе оказалось весьма интересно. Девочка попала (к своему удивлению) на Слизерин.Вот так, в трудах и учебе, и пролетело шесть лет.

0


Вы здесь » H O G W A R T S: one last chance » Акции » акция о.2 "Ты да я да мы с тобой"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC